民盟徐州工程学院委员会召开科技联络员座谈会

发布者:惠子发布时间:2022-05-31浏览次数:15

5月27日下午,民盟徐州工程学院委员会在淮海文博园九号楼与江苏凌特科技有限公司联合召开会议落实民营企业科技联络员工作。会议由民盟徐州工程学院主委张连英主持,市人大常委、民盟徐州市委专职副主委李六如应邀参加并指导工作。江苏凌特科技有限公司、徐州圣人窝旅游发展有限公司、大连理工大学(徐州)工程机械研究中心等七位相关民营企业家代表与会,我校民盟委员会成员及科技联络员代表参加会议。 

会议上张连英主委组织大家学习徐州市民营企业科技联络员年度工作总结暨产学研推进会精神。强调要充分认识到科技联络员工作的重要性,发挥学校教育科技优势和老师们的学科专业优势,探索高校服务社会的重要工作着力点,做好科技成果转化及新型产学研合作模式探索,在横向社会课题基础上,扩大对企业的服务领域,同时在促进企业为高校培养应用型专门人才方面做出积极贡献。

 

我校民盟优秀科技联络员代表祁玉龙教授、王峰副教授分享了与企业之间联络经验,并和与会徐州民营企业家代表积极发言,对民营企业科技联络员工作现状进行了分析和探讨,企业家代表还介绍了各自公司的特色经营项目,交流了校企合作的成功经验。