食品与生物工程学院开展少数民族学生“冬季送温暖”活动

发布者:赵斐发布时间:2021-12-16浏览次数:10

新年将至,为进一步关心少数民族学生的学习、生活,促进各民族的文化交流学习,帮助少数民族学生更好的适应大学生活和学习,进一步增强他们的学习信心,食品与生物工程学院于1214日下午开展了少数民族学生“冬季送温暖”活动。学院环球app下载安装委副书记黄刚老师、学生科长陈丹老师、团委书记戴玉老师、全体辅导员老师以及少数民族学生代表参加活动。

首先,黄书记介绍了学院少数民族学生的基本情况,希望大家能够畅所欲言,提出自身在生活和学习中遇到的困难和问题,学院将会尽最大的努力为同学们提供更好的服务。2021级新生潘攀作为少数民族学生代表汇报了进入大学以来的主要收获和取得的成绩,就民族交流、民族文化活动等提出了自己的想法和建议。互动环节,参会学生们围绕日常生活、学业、人际交往等方面展开交流,现场气氛活跃。活动最后,学院为少数民族学生发放了生活用品,送去冬日里的温暖。

学院高度重视少数民族学生的生活和学习情况,努力为同学们提供更精细化的管理和服务,通过本次活动,学院对少数民族学生有了更加深入更加全面的了解,也为接下来学院优化提升少数民族学生管理工作打下了坚实的基础。